Loading...
Loading...
Menu

Maridaje. El trabajo de los sentidos

Home / Maridaje. El trabajo de los sentidos

Maridaje. El trabajo de los sentidos

La formación es uno de nuestros pilares.

Este curso es una propuesta casi única. Esta herramienta que da sentido a todo nuestro trabajo con los alimentos, es muy escasa y está llena de lagunas. La Gracia te da la oportunidad de pensar y aprender a Maridar. Una comida se convertirá en inolvidable con el éxito del maridaje. Una bebida será una creación completa con el éxito del maridaje. 

MARIDAJE. EL TRABAJO DE LOS SENTIDOS

Los profesionales del sector de la Sumillería o la hostelería sabemos que en el arte de asociar nuestra oferta gastronómica con nuestra oferta de bebidas existe una nueva dimensión, que se abre para hacer disfrutar a nuestros comensales con un añadido difícil de manejar, El Maridaje.

Si no eres profesional, pero estas interesad@ en el mundo de la gastronomía y en el disfrute con los alimentos, este curso te abrirá una nueva visión de la comida y la bebida, de la que ya no escaparás.

Duración: 8 horas (2 sesiones)

Precio: 120 €/persona

Lugar: a concretar

Fechas: varias fechas. Contáctanos

Nº asistentes: mínimo 10 personas

Temas que se tratan:

Definición y contextualización del Maridaje

Factores que inciden en el Maridaje

Tipos de Maridaje y sus fundamentos

Pautas para llevar a cabo el Maridaje

Los componentes estructurales de la comida y la bebida

La actualidad del Maridaje. Nuevas tendencias

Práctica de los distintos tipos de maridaje

¿Quieres ponerte en contacto con La Gracia?

#PREGÚNTANOS

Si quieres preguntarnos algo referente a nuestros servicios, o simplemente quieres saludarnos con gracia… ¡Rellena este formulario!