Maridaje. El trabajo de los sentidos
La formación es uno de nuestros pilares.
Este curso es una propuesta casi única. Esta herramienta que da sentido a todo nuestro trabajo con los alimentos, es muy escasa y está llena de lagunas. La Gracia te da la oportunidad de pensar y aprender a Maridar. Una comida se convertirá en inolvidable con el éxito del maridaje. Una bebida será una creación completa con el éxito del maridaje.
MARIDAJE. EL TRABAJO DE LOS SENTIDOS
Los profesionales del sector de la Sumillería o la hostelería sabemos que en el arte de asociar nuestra oferta gastronómica con nuestra oferta de bebidas existe una nueva dimensión, que se abre para hacer disfrutar a nuestros comensales con un añadido difícil de manejar, El Maridaje.
Si no eres profesional, pero estas interesad@ en el mundo de la gastronomía y en el disfrute con los alimentos, este curso te abrirá una nueva visión de la comida y la bebida, de la que ya no escaparás.
Duración: 8 horas (2 sesiones)
Precio: 120 €/persona
Lugar: a concretar
Fechas: varias fechas. Contáctanos
Nº asistentes: mínimo 10 personas
Temas que se tratan:
Definición y contextualización del Maridaje
Factores que inciden en el Maridaje
Tipos de Maridaje y sus fundamentos
Pautas para llevar a cabo el Maridaje
Los componentes estructurales de la comida y la bebida
La actualidad del Maridaje. Nuevas tendencias
Práctica de los distintos tipos de maridaje
¿Quieres ponerte en contacto con La Gracia?
#PREGÚNTANOS
Si quieres preguntarnos algo referente a nuestros servicios, o simplemente quieres saludarnos con gracia… ¡Rellena este formulario!